El sábado de Carnaval se podrán degustar papas cocidas en un evento que tendrá lugar en La Calzada
El primer teniente de alcaldesa y delegado del Área de Promoción de la Ciudad, Víctor Mora, junto a los delegados del área Pacote Pizarro y Mónica González, se han reunido hoy con representantes de la Asociación de Reyes Magos de La Algaida y Los Llanos para comenzar a organizar la segunda edición del Carnaval de Sabores, una iniciativa que se celebró por primera vez el año pasado y que cosechó gran éxito.
La degustación de papas cocidas, como uno de los productos señeros de Sanlúcar, será el eje central de esta actividad que tendrá lugar el próximo sábado 17 de febrero, como uno de los actos centrales del Carnaval de Sanlúcar. El lugar elegido para su celebración será la Calzada de la Duquesa Isabel, donde durante ese fin de semana se instalará una gran carpa para la celebración de los distintos actos del Carnaval.
La reunión de trabajo mantenida hoy ha servido para organizar esta II edición del Carnaval de Sabores, un evento que tendrá un carácter benéfico y que pretende aunar la promoción de los productos gastronómicos, como las papas y la Manzanilla, a una fiesta señera en la ciudad, como es el Carnaval.
Desde el Área de Promoción de Sanlúcar se está trabajando en el programa completo para esa jornada, que pretende contar con actuaciones agrupaciones carnavalescas. En los próximos días se anunciará el programa completo de la jornada.